Жизнь прекрасна, чтобы не случалось

Мичико Жапарбек
Жизнь прекрасна, чтобы бы не случалось.
Бьет ли на отмашь,  или дарит тепло,
Будь только  сильным, но не жестоким,
Чтоб не ушли в пустоту, в никуда.

Будь благородным. Не требуй взамен ты
То, что вчера   подарил и отдал,
Все сполна добром возвратится,
Только живи, и не бойся идти.

Только живи, и не бойся бороться,
Смелым - дорога в небесный рай,
А, я за тебя буду просто молиться,
Только пожалуйста не уходи.