Как всегда

Антоха Чемской
Мне отказали снова, как всегда
Да нет не страшно я переживу
Мне б в жизни встретить
Это б было да
А в интернете душу не поймут
Там голая она и нету красок быта
Там просто глубина а, что с неё возьмёшь
Да и душа моя не бьёт она разбита
А в жизни как всегда.... Да!  Все на оборот....