Однокурсникам посвящается

Мичико Жапарбек
Встреча однокурсников

Вот и встретились! А  не виделись так долго,
Что  нам дважды уже по 25,
Но, сегодня в удивительное время
Так не хочется старость упоминать.
 
Так не хочется бега времени,
И подольше сидеть и вспоминать,
Как студентами бегали на пары
И, зубрили историю на пять.
 
Как встречались и расставались,
И в любовь играли всерьез,
И большие уже наши дети,
Но, то время дороже  до  слез.
 
Там мы были молоды и счастливы,
И бежала жизнь без тормозов,
Нам сейчас бы то состояние
И тогда б все беды на засов.
 
И тогда сильнее характер,
Тверже сердце и страха нет,
Так, давайте встречаться чаще,
Ведь нам снова по 20 лет!!!