К Богу

Анна Калашникова -Старченко
Я был не прав десятки раз.
Но, Ты меня простил.

И в бездну, прежде и сейчас,
Меня не отпустил.

Ты мне послал на всё ответ.
И правду показал.

Ты дал закат и дал рассвет.
На благо указал.

Послал мне шанс вернуть себя,
Отчаянье изгнать.

Стыдясь благодарить Тебя
Порой, и звать,

Я шёл путём совсем иным,
Уверенный во тьме.

Бежал, гордынею гоним.
И от Тебя к Тебе.