Разрушь этот мир!

Сергей Чуев
"Разрушь этот мир!"  4.07.2016 г

Давай разнесем этот гребаный мир,
Обрушив его на пустыни руин!
От рук человека не оставив следа!
Мир не принесёт нам больше вреда!

Падет ниц мертвый город греха.
Сгниет на помойке сомнений труха.
Люди начнут понимать, что с чем есть,
И как на стену забвений залезть.

Ведь здесь у каждого свой путь.
В умах петля. В стакане яд.
Решившись разово шагнуть,
Услышишь, в спину как кричат...


Давай сохраним истоки мечты
Они гениальны и очень просты...
Не будем штамповкой массы людей!
Не станем никчемным подобием вшей!

Навязанный миром парит идеал!
У всех в одинаковых лицах овал...
Порядков устои внушает семья.
Эй, мир! Где моё место? Где я?

У всех покойник на груди,
Бездушный лик, уставший взгляд.
Здесь нелегко себя найти
И очень просто потерять!

Разрушь этот мир! Сломай лже систему!
Помоги другим не биться об стену!
С песков из руин собери, вновь, мечту!
Я счастье в глазах твоих скоро прочту!
Создай свой город! Окрась его в краски!
И не одевай больше в грустные маски!
Ты сам создатель и сам ты творец!
Сам выбирай ритм наших сердец!

Давай найдем таких же как мы!
Кто зной принесёт во время зимы!
Кому мир ветром не шепчет тоску!
Кто жизнь не растратит на лживых паскуд!

Очнись мрачный город! Мы, пока, здесь!
Нас мало осталось, но мы ещё есть!
Город, где звезды по ночам не горят...
И никак не пойму что здесь делаю я...

В их головах отравленный мир.
Никого не видят кроме себя.
Люди за деньги торгуют людьми
И тут же всем о морали твердят...

Разрушь этот мир! Сломай лже систему!
Помоги другим не биться об стену!
С песков из руин собери, вновь, мечту!
Я счастье в глазах твоих скоро прочту!
Создай свой город! Окрась его в краски!
И не одевай больше в грустные маски!
Ты сам создатель и сам ты творец!
Сам выбирай ритм наших сердец!