Любовь -останется

Марина Решетникова
Тоски безумный арабеск...
Опять под грузом чьих то сплетенок
Белёсой прядью в рыжий всплеск
Ложится  седины отметина.

Я промолчу. Мне не впервой.
Виновна, что небесталанная.
И что господнею рукой
Не мечена души изъянами. 

Уткнувшись в мамино плечо,
Обнявши дочку, боль утешу я...
Пусть мне живется горячо,
Пусть я неправая и грешная,

Но знаю твердо, что вовек,
Кто мной любим - тот не обманется.
Слеза из-под прикрытых век -
С ней боль уйдет...  Любовь - останется.