Посадочная полоса

Ольга Бардина-Маляровская
Не обещай. Словами не продлить
Посадочную полосу полёта
И предстоящего уже не изменить, -
Осталось лишь запомнить что-то.
Не изменяй себе, насущным планам,
Их от меня рачительно тая, -
Пустое, всё равно не перестану
Всё минувшее помнить, жить любя.
Ты просто оставайся светом лета
И шёпотом осеннего дождя,
Но главное - души моей поэтом,
Куда-то вдаль безудержно маня.