Луна моей жизни

Маус Хантер
Луна моей жизни ступающей.
Скажи, что ты будешь скользящим шелком.
В моем взгляде угрюмо – лающем.
Нетронутая никем нежность умолкла.
Любовь моя, озерная, ибо глубокая.
Даже на расстоянии чувствую тебя.
Скала была ошеломляюще высокая.
Но за каждый выступ цеплялась душа.
Если я спущусь, ты пойдешь за мной?
Луна, моей жизни, будет очень трудно.
Умойся этой колодезной водой.
И напои меня, из рук нескудно.
И эхо отразится на лице в спокойствии.
Не молчи! Не заставляй меня страдать!
Я беру твою любовь, не спрашивая, горстями.
Протяну руки, не намерен я отпускать.
Повернись ко мне спиной, пожалуйста.
Сегодня ты увидишь закат иначе.
Можно радоваться с малостью.
Мой взор, обнимающий тебя, плачет.
Я так люблю тебя, ты должна услышать,
Мои шаги, мое прикосновение ревнивое.
И теплый ветер с наслажденьем дышит.
Луна моей жизни.. единая…