Ремушке

Мичико Жапарбек
Потому, что ты есть у меня,
Я во сто крат счастливее сегодня,
Потому, что ты есть у меня,
Я работаю так упорно.

Потому, что ты есть у меня,
Я пою, и сворачиваю  горы,
Потому, что ты есть у меня,
Я дышу и живу так долго.