Стих для Ремушки

Мичико Жапарбек
Мой золотой и славный сын,
Тебе я правду расскажу,
О том, что ты  уже большой,
Известный, сильный господин.

Ты бегаешь быстрее всех,
Играешь в теннис и футбол,
Ликует полный  стадион:
Рембай забил красивый го-о-л!

Играешь ты и на трубе,
И голос твой не заменим,
И Паваротти тут не в счет,
Когда Рембай поет!

Весь мир твердит Рембай, Рембай!
И даже птицы поют «Рембай!»
И в честь тебя дает обед
Английский лорд и президент.

Но самое главное, мой чудный сын,
Ты будь здоров и не болей,
Живи до ста и пусть хранит,
тебя мой Бог, мои слова!