Катюше -пожелание..

Ирина Коренная-Курская
Мы с детства познаём любовь
и прорастаем ей насквозь,
родных мы любим ,матерей
живём мы вместе или врозь.
Мы познаём любовь годами
к кому приходит никогда,
любовь мужчины-это пламень
и нежность с искрой навсегда.
Катюша,ты моя родная,
впусти в себя лучи любви,
пусть тот мужчина познавая
стряхнёт дремоту у судьбы.
Пусть станет крепостью опорой,
хранитель верности в семье,
Семь*Я прекрасно это слово
и так звучит по новизне.
Тебе желаю я Катюша
семь*Я как заповедь богов,
чтоб обрести её и слушать,
ты поклянись пред Алтарём!
Какие б не были печали,
какое счастье не придёт,
хранить терпение,едва ли,
но уваженье верх возьмёт!
И  равновесие любимых,
находят новые пути,
две половинки нерушимых,
будь счастлива вдвоём идти!

  Племяннице Кате сегодня день рождения!!! Фото настоящее-это Катерина!
; Пусть у Тебя,
будет всё -СУПЕР!
#u9b079b0736s#