Песня про Бишкек

Мичико Жапарбек
Есть города большие шумные,
И их сердца живут не первый век,
А мой Бишкек, веселый, юный,
Встречает розовый рассвет.

Припев:
Бишкек,
С днем рождения тебя поздравляем,
Долгой жизни, без бед
Мы тебе желаем! (2раза)

Пока еще он юноша студент
Он учится у мира вдохновенно,
Живет Бишкек, красивый и влюбленный
Любуется им Старый Свет!

Припев тот-же

Его душа – хранитель счастья,
Он дарит людям веру и покой,
И пусть невзгоды и ненастья,
Не тронут след твой!

Припев тот-же