Я с тобой полюбила скорость...

Оля Громова
Я с тобой полюбила и скорость, и шум дорог..
Я врываться в закаты  ещё не умела раньше,
На крутых поворотах смеяться тебе в висок
Оттого, что надёжно с тобой и почти не страшно
Оставлять за спиной суетливый поток машин,
Помахав им крылом - непослушным подолом платья...
Я уверена в том, что оттуда, куда мы мчим,
Веет самым неистовым в мире кусочком счастья.
Я с тобой полюбила и ветер, и вкус дождя,
И биение сердца в горячей своей ладони...
Посмотри, посмотри, как с тобою на нас глядят!
Только жаль, что никто нас не может успеть запомнить...