***

Игорь Наумов 2
Иногда послать хочется на ххх,
Иногда и упасть на колени;
Ведь с тобой мои связаны страхи -
Без тебя я - подобие тени...

Моя слабость, и боль, и страдание,
Мои долгие ночи без снов;
Интуиция и понимание,
И немое общенье без слов...

Ты для сердца навеки отрада,
И с тобой я пройду этот век,
Мне священного неба награда,
Я - счастливый с тобой человек...