О дружбе

Лондон Алёна
Когда стояла ты в фате и белом платье,
А я себя со дна на ощупь собирала,
Без зависти дары я покупала
И праздник твой как свой пережила.

Когда единственный жениться передумал
И на сносях оставил тебя выжить,
Я в бой летела честь твою спасая,
Из глаз моих твои ручьи текли.

Когда твои детишки подрастали,
Гулять я с ними с радостью ходила.
И до утра забавы мастерила,
Чтоб развивались детки полноценно

Все радости, все беды и невзгоды -
Мы все делили ровно пополам.
И если не монетой и не делом,
То словом непременно и без просьбы.

Когда лежала я без мощи и движенья,
Без денег, планов, поводов к улыбке…
Ты не звонила мне ни с вестью ни с вопросом.
Ты очень занята была, подруга.