Nostalgia. Мое море

Алина Голинко
Я стою у причала на море,
Разбиваются волны о скалы…
“Успокойся. Забудь все плохое…” –
Шепчет ветер на ухо устало.

Я вдыхаю полные легкие,
Закрываю глаза мечтательно...
Но мои мечты слишком робкие,
Чтоб обдумать их окончательно.

Слышу возгласы белых чаек,
Мои ноги щекочет песок.
Лодку тихо на волнах качает
Одиночество этих строк.

Наступает закат нежно-алый,
Тает грусть моя в тишине.
Где-то там багряные кораллы
Улыбаются грустно мне.

Без моря, увы, нету лета –
В шумном городе жить нельзя!
Мое море вздыхает где-то
И встречает июль без меня…