Я - не в долгу!

Ау-Ра
Не поняли друг друга -
Не беда.
Перекроив любовные огрехи,
Оденусь в рубище,  коль в этом есть нужда,
Смешить зевак
На частоте помехи.

Доверчивость,
Как часто ты слепа,
Не видишь пятнышка  на  ярком  лике солнца,
Когда вплетаешь  в  параллель  стиха
Свои мечты,  не видя горизонта.

Не пОнята... Ни  кем…  Всегда  одна,
Ты тянешь руки в ожиданье чуда,
Но чуда нет - 
Снимают  ордена
С твоей груди,   
Пиная  за   причуды…

И теребят тебя за то, что ты никто, 
Не забывая отжимать  словами
Твоё же  «Я», просеяв решетом,
И растоптав в толпе за  образами...