Погребённая любовь

Селена Пятакова
Ой, по небу , да по синему,
Да над самой головой,
Вороньё, взмахнувши крыльями,
Улетало на покой.

Ой, летело стаей чёрною,
Извещая мир большой,
Что навеки погребённою
Я оставила любовь.

Там над ней берёзка белая
Да красива и стройна,
И весной слеза несмелая,
Будто капелька вина.

Ой, разбилось сердце бедное,
Опрокинулось на дно.
Почернела ночка вредная,
Будто ворона крыло.