Я не лирик, я параноик

Светланович Федосеев
Я не лирик, я параноик.
Предвкушая ответ читателя,
не приемлю других настроек,
ведь отдал себя целиком
и поэтому ныть не стоит:
все стихи, на правах обладателя,
спешно чувство закрыв шестое, -
нужно сжечь и уснуть потом.

Я не лирик, я жалкий клоун.
только жертвою самомнения
мне не стать, ведь до края полон
умертвляющей мысли мглой.
Несмирившийся с приговором -
без тебя живу тем не менее.
Заметаемый разным сором,
я - никто, если не с тобой!


0:45   27.7.15


со временем этот стих будет перемещён в сборник "Абсурд"