Меня забыть экс. на Забыт тебя Наталья Бабичева

Абдукахор Косимов
Забыть тебя
Наталья Бабичева -Царькова

Забыть  тебя, забыть, забыть,
Из  памяти  изгнать  и  сердца,
Больную  душу  излечить,
И в  прошлое  захлопнуть дверцу.

Свободной стать от чар  твоих,
От  рук,  от глаз  и  от  улыбки,
От  нежности  и  от   любви,
Понять, что было  все  ошибкой.

Не  лги  мне  больше.  Уходи !
Остаться  я  просить  не  буду,
И  пусть  сегодня   нелегко,
Я - постараюсь  и  забуду.

И  больше  лживые  слова
Души  моей  не  потревожат,
Освободившись  от  тебя,
Другую  полюблю, быть может.
 
      МЕНЯ ЗАБЫТЬ
АБДУКАХОР КОСИМОВ
Меня забыть, ты можешь, да!
Но сердцу не прикажешь, нет!
Когда приду ты скажешь, да!
Когда уйду, ты скажешь, нет!
И даже в сердце, что разбилось,
На тысячи кусков, ведь я
Его ты соберёшь, я знаю,
И образ мой с тобой всегда.
Меня забыть не можешь, нет!
Меня любить ты можешь, да!
Тобою ведала гордыня,
Ты не преступная была.
И красотой своей не вечной,
Сама собою ты жила.
Меня забыть, не можешь, нет!
Меня любить, ты можешь, да!
Но не приду я больше нет!
Живи, мой образ ты любя!