Звезды считаешь во сне

Мичико Жапарбек
Возвращайся невредимым в наш город,
Я и он, столько дней не сомкнули глаз.
Пусть усталый ты и  голодный,
Все пройдет, только будь живым.

Только будь, на радость детям,
И своим, и чужим, и моим.
Если небо ты видешь и ты на планете,
Значит все мы живем не зря.

Только ты возвращайся, слышишь,
И пусть сердце мое бьётся сильней,
От того, что ты в нашем городе
Снова звезды считаешь во сне.