Вы влюбили в себя полмира

Романова Нина Ивановна
Вы влюбили в себя полмира.
5:2. Всё  равно моя лира
будет исландцам звенеть.
Не меняю любовь  на медь.

Вы ещё их  дожмёте, знаю.
Не сухой счёт. И доверяю
тем, кто смело вперёд прорвался,
Значит, дух уже состоялся.

А исланды такой народ,
как и руссы, умножив счёт
поражений, вдруг встанут - твердь!
Никому их не одолеть.

Я ещё доживу, когда
ваша северная звезда
над командою вновь взойдёт.
Если викинг - он всё пройдёт.