А мама несла ребенка...

Елена Наумова 6
              А  мама  несла  ребенка
              Дорогой  асфальтовой,  длинной.
              Машины  шныряли  бойко,
              Прогноз  обещал  сильный  ливень.
              Горланили  черные  птицы,
              Коптили  высотные  трубы.
              И   всякие   были  тут  лица,
              Но  хлопали  чада  ресницы
              И  были  в  улыбке  губы.