У меня в душе молчит тревога...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

У меня в душе молчит тревога
И стоит тревога позади.
Посиди со мною, ради Бога.
Хоть недолго посиди.
И наряда шелкового клетка,
И весенний твой цветущий взгляд,
И в руке сиреневая ветка
Мне о чем-то говорят.
Тихо - тихо посиди со мною
Не своди животворящих глаз.
Слышишь? В чаще дерево лесное
Еле слышно молится о нас.