Речь страсти горяча и кратка...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 

* * *

Речь страсти горяча и кратка,
Навылет, наизнанку вся,
Скороговорка и загадка,
Торопишься произнося...
И повторяется до дрожи,
Отчаянный последний слог,
И до утра на влажной коже
Горит невидимый ожог.