Листья прозрачные вновь превращая в марки...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *

Листья прозрачные вновь превращая в марки,
Ты посылаешь письма с почтовым ветром.
Первый мороз мастерит голубые арки,
Вьюга-сестра пока не спешит с ответом.
Осень заступница всех доходяг и слабых,
Смерть превратившая в пьесу для арлекина,
Ты не красуешься, так говорят о бабах,
Гордо и прямо держишь худую спину.
Я помолчу, ведь расстаться придется скоро,
День, - и от снега будет нигде не скрыться,
Ты улыбнешься, прекрасная, как Пандора,
Ящик резной отпирая из любопытства.