Пока

Ковалёв Александр Павлович
---------------
Я знаю, что разлука нас настигла.
Я не хотел её, Но ты рвалась вперёд.
Теперь и ты по краюшку свободна,
Я буду жить как наш честной   народ.

Привет! Тебя я сколько раз в народе.
Прохолодит всё, и что не говори.
Стремилась ты к простой свободе,
К счастью и вечной радостной Любви.
------------------------------------------
2016г.
Я тебе желаю счастья и в дальнейшем творческой любви.
Храни Бог всю твою семью, как и мою. Целую.