Для тебя одного

Мичико Жапарбек
Для тебя одного я  стараюсь
Быть красивой, не земной,
Для тебя одного собираю,
Солнца лучи в ладонь.

Припев
Ради тебя живу,
Ради тебя лечу
К далеким  звездам.
Ради тебя хочу,
Ради тебя смогу
Все перетерпеть.   
Только бы ты был здоров,
И не в холоде
Возвращался домой,
В свой теплый кров.
 
2 куплет
В этот сложный мир, только с тобой. 
В моем  сердце ты и только ты.
Я в твоих глазах вижу небо,
Это небо я  жду,
Как птицы весны!
Припев тот же