Я так хочу твоей любви

Мичико Жапарбек
Я так хочу твоей любви,
Твоих касаний безумно нежных,
Я так хочу с тобою петь, 
и  серый день изгнать из жизни.

Всю  лёгкость сердца ощущать,
Когда со мной   ты засыпаешь,
Когда твоя рука меня, 
Так крепко держит, не отпуская.   

Я так хочу в твой день призвать
Побольше радости и веселья.
Я так хочу в нем просто ждать…
Тебя, без страха и сожаления.

Я просто быть хочу с тобой,
Гулять по городу ночному,
Смотреть на звезды…
И путь домой,
Держать с тобой, мой самый нежный!