Отпусти

Татьяна Шарапова 46
Отпусти, (вижу стала  ненужной)...
Не держи, если сердцем остыл.
Разорви (даже тень) белых кружев,
Обнажая падение крыл.

Не жалей, отпусти, слишком душно...
(Все ошибки, надеюсь, простил ).
В окровавленных перьях снаружи
Не осталось (внутри меня) сил.

Уходи, я прошу, будет лучше....
Чтоб под небом мой голос не взвыл.
Отпусти нелюбимую душу,
Даже  если (совсем) не забыл.

Оставайся безгрешным, послушным...
Я же падшей останусь ( до жил ).
Не взлететь, отпусти (в ночь и стужу),
Ты сломал меня (просто добил).



Т.Ш.