Я не один

Александр Игнатов -Танкист
Я пустой, как у нищего сумка,
Я камней за душой не носил.
Я за правду страдал от придурка,
Я упрёков и грязь не сносил.

Не святой, не покладистый мАлый,
Когда слабого бьют, не бегу.
За детей, стариков и за женщин,
Я готов постоять и стою.