Рыжий ветер

Елена Королькова-Дьякова
                для    Чёрный Принц 0               
                http://www.stihi.ru/2016/07/04/3393

Рыжий ветер, буйный ветер,
Паруса и мачты гнутся,
И в пучину рыжей страсти,
Каравеллы в плен сдаются!

Рыжий ветер мачты сносит,
Словно стрелы в сердце щепки,
Он у Роджера попросит
Рыжий локон в дар для Смерти…

Рыжий ветер, буйный ветер,
Поднимает в небо волны,
Но не затушить костёр,
Страсти, ночью этой тёмной
04.07.2016 14:20


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.