дно...

Алексей Штельраил
Я на самом дне
в той самой глубине,
Откуда всплыть не просто
даже с газом,
Судьба мне улыбается
подбитым глазом. 
Не вечность нам дана
на разрешение проблем,
Тебе не хватит суток...
А я свой постный ужин ем.

Бесчинством я оглушен
был когда-то,
Когда-то я
так беззаботно спал,
Когда-то мне
давали варианты,
Что б выбрал то
чем жить мечтал.

Но грань сменила
ровный жизни холст,
И встал на ней
перемещаясь,
Да только вверх
ползти я смог,
Но понял это лишь разбиваясь.