что ж ты смотришь так нахально

Татьяна Гринева
что ж ты смотришь так нахально,
белорамое окно?
были лучше те — похвально!
но они ушли давно.

мы покрасили, помыли
и одели в кружева…
отвернись к вечерней пыли!
не дождёшься! я — жива.

06/2003