Пока живу

Шах-Ахмат Людмила
Пока держусь…
Но, бездна так сладка.
Забыть про всё – долги, любимый, дети –
про все избитые желания на свете,
касаясь нежно пальцами курка…

Пока дышу...
Сжигаю кислород.
Иду ва-банк, хоть возраст не для спринта,
но, быть старухой у разбитого корыта
характер непокорный не даёт.

Пока пишу,
но стала мысль трезва,
и в нежность лжи подмешивая яда,
высмеивает все мои награды…
И гильотиной
падают
слова.