Уж поостыли наши страсти...

Ольга Волкова -Кудрина
МОИМ РОВЕСНИКАМ

***

Уж поостыли наши страсти.
Уже успели развестись.
Уж наши дети жаждут счастья,
Готовясь горы разнести.
А вот и внуки подоспели!
Нас дедом с бабушкой зовут.
А мы ещё, на самом деле,
Вроде не жили. Нас поймут
Те, кто родился в середине
Века того, что уж прошёл.
Кто жив пока ещё, поныне
Кто ещё места не нашёл
Душе своей. Всё пролетело –
Моргнуть едва лишь удалось.
Пусть наши внуки наше дело
Продлят. Надеясь на авось,
Что пронесёт греха подальше,
Мы всё мечтаем повзрослеть.
Мы сохранили дух от фальши,
Но не умеем, всё ж, стареть.
Ещё б нам под гитару сбацать
Чего-то дружно – для души!
…Ах, как прекрасно жить-то, б р а т ц ы!
Как наши годы  х о р о ш и!


3 – 4 июля 2016г.