Малинка - ты, клубничка

Ольга Ермолаева 5
Малинка - ты, клубничка,
А может - земляничка!

Ты для меня такая...
Девчушечка родная!

Как солнечный ты лучик:
С тобой живу без тучек.

Лишь солнечный прикид:
Мой славный Айболит!

Тебя коснулась смело -
Забыла, что болело,

Притронулась к руке - 
Плыву уж по реке.

Глазами ты смеёшься,
Душою отдаешься.

Светлее, чем роса,
Ты - славная Краса!

04.07.2016 г.