Море и ты

Юрий Буркалов
тихо шелестят страницы
и волна играет на песке.
солнца золотая колесница
гладит море в светлом далеке.

знаю-будет день и будет вечер,
сладких губ хмельная нагота,
шелк волос,откинутых на плечи,
нежностью хрустальною чиста.

голову кружит твое дыханье,
жадно пью любви медвяный сок..
выпито последнее желанье,
сон приходит легок,невесом.

красотой твоей я околдован,
без тебя мне пусто и темно.
будто хмурый,злой осенний вечер
заглянул,мне жалуясь,в окно.