Facebook pleasure. Удовольствие от Фэйсбука

Людмила Североморская
Зачем ты время убиваешь на Фэйсбуке?
Как ни крути, обманный это путь!
Мы к удовольствию протягиваем руки.
Но ведь богатством не воздаст дешевый путь…