Накатило...

Наталья Якубаева
И жить не хочется ,но умирать грешнО .
Скажите мне тогда , какого чёрта ....
Нет сил желать , и в общем все равно ,
Где сон , где явь ... Давно все грани стерты .

Жить ? Для чего ? Кому то помогать ?
Но помощь вдруг нужна тебе ...  И что же ?
Сумеешь попросить ? А главное принять ...
Ведь быть обязанной боишься ты до дрожи .