Не говори так много слов

Наталья Дорошина
Не говори так много слов,
Они нам не помогут...
Когда заплакала любовь,
То так угодно Богу!

Один не будет  виноват,
Когда она уходит...
Не сберегли любовный рай,
Звучит печаль мелодий.

Не отмотать назад нам жизнь
И трещину не склеить...
Мы вместе оборвали нить,
Зачем нам лицемерить?!

Не говори так много слов,
Теперь они напрасны!
Обиделась на нас любовь,
Вернуть её мы не подвластны!