Папе

Татьяна Лукичёва
Мой любимый, любимый папочка,
Как давно тебя со мной нет.
Помню как мы играли в салочки
Как котлеты готовил в обед.
Знаю, ты за мной наблюдаешь
Охраняешь меня от плохого.
Как хотелось бы мне на миг
Обнять тебя не на долго.
Ты всегда со мной рядом, папочка!
В сердце будешь моем до конца
Я люблю тебя сильно, сильно
Твоя доченька, Таня твоя.


04.07.2016.