На абордаж пошли поэты. Шутка песня

Александр Денисов 4
Шуточный стих Черному принцу
http://www.stihi.ru/2016/07/04/3393

Играла смелая гитара
Под звон клинков,под звон клинков.
Горячим пеплом осыпало
От парусов,от парусов.

Картечи визг,хлопки мушкетов.
Сквозь пушек громогласный рык.
На абордаж пошли поэты
Бесстрашные, рифмуя крик.

Пугающий рифмуя крик.

И пусть грохочут барабаны
За тем бортом,за тем бортом.
Их трусоватые там-тамы
Уж ни по чем, уж ни по чем.

Возьмут поэты что хотели,
Подняв клинки словесных битв.
Гитарам подпоют свирели
Тем, кто с победой и кто убит.

(Пусть спит до времени пиит.)