Время так неумолимо...

Галина Буйкина
Время так неумолимо,
Я кричу ему:" Постой!",
Жизнь проносится всё мимо,
Хоть вниманием удостой.

Что-то в жизни совершила,
Были взлёты, был успех,
Только так и не решила,
Кто судьбой мне дан из всех.

2 июля 2016 г.