Сжечь оставшиеся годы

Шах-Ахмат Людмила
Сжечь
оставшиеся годы
на больном костре безумства.
Развернуть желаний воды
вспять. И жизнью захлебнуться.

И не плакать.
И не верить.
И не ждать любви и света.
И добром года не мерить,
а сверхновой вспыхнуть где-то…

***
Прокляла я боль иллюзий,
зло надежд, сбивавших с толку.
Завязала душу в узел,
стала жить подобно волку.