Я уступаю...

Галина Буйкина
Люблю тебя я странною любовью,
Желаю счастья я тебе с другой,
Хоть сердце будет обливаться кровью,
Я уступаю молодости той.

Вот угораздило родиться раньше,
Но сердцу не прикажешь, я люблю,
Не знаю, что мне делать дальше,
Поэтому усмешками колю.

2 июля 2016 г.