Опять про сороку

Илона Шварцкопф
У сороки появилась Подружка,
Подружка - пивная кружка,
надо как-то снимать стрессы,
класть на душу компрессы.

Не води с ней дружбы, сорока,
так до беды недалеко!

июль 2016