Ты не как все

Володя Тихомиров
Ты не держи в себе пустых надежд,
Ведь всё проходит, ерунда, пройдёт и это.
Из жизни изгони своей невежд
И ты заметишь, как вращается планета.

Ты расцветай, доверься и люби!
Не все подводят, есть проверенные люди.
Создай семью, по-полной заживи,
Построй свой дом, подумай об уюте.

Лишь дураки уводят от мечты,
Ту, самую любимую на свете.
Дари тепло, по-новому живи,
И помни, друг за друга мы в ответе.

Ты не как все, слепая доброта.
Ты заставляешь мило улыбаться,
Как будто снова с чистого листа,
Я лишь с тобой не в праве ошибаться.

Тихомиров В.А.©