Звуки лета

Долгова Галина Александровна
Звуки лета нескончаемы-
стрекот,пенье птиц,ручья.

Водопадов гул,гитары,
что звенит там,у костра.

В небе солнце ярко светит,
в речке плещется вода.

Звуки лета так лучисты,
Херувим сошёл с поста.

Закружился в летнем вальсе,
звуки музыки слышны...

Звуки лета-это счастье,
слышать их мы рождены.