Солнышко мое

Герман Анатолич
Упало Солнышко на землю.
Упало ласково и нежно.
Приобняло слегка за плечи
И задремало безмятежно.

Намаялось в пути за годы,
Искало счастие свое.
И вот, закаты и восходы
Встречает на плече моем.

Кто мог подумать, что случайно,
В мой сердца опустевший дом,
Войдет тепло необычайное
И воцарится Солнцем в нем.